Hier geht's zu euren Erinnerungen

Wählt euer Event und haltet die Login-Daten bereit die ihr von uns bekommen habt. Wir heben eure Erinnerungen 30 Tage lang für euch auf, danach werden Sie von unserem Server gelöscht. Es sind schließlich eure Bilder und nicht unsere. Wenn ihr die Bilder vorher heruntergeladen habt und uns Bescheid sagt, löschen wir die Daten direkt. Viel Spaß beim Stöbern.